miércoles, 8 de mayo de 2013

Los Dominicanos en Liga Japones ..

El dominicano Daniel Cabrera (4-1) ganó su cuarto partido de la temporada  tras permitir 5 carreras (4 limpias) y 8 imparables en 5 entradas en el triunfo de 6-5 de los Dragones de Chunichi con efectividad  1.89.

Héctor Luna se fue de 5-2, con un doble, un sencillo, una anotada y una empujada,  su promedio en .401 es el en líder bate de la NPB.

Wily Mo Peña se fue de 4-0 su promedio a .211.

Esteban Germán se fue 3-1  empujó una carrera y anotó en una ocasión en la derrota
 su promedio a .380 es el líder bate de la Liga del Pacífico.

José Ortiz  4 -0  su promedio a .151 con una anotada .

Tony Blanco se fue de 4-0 con 3 ponches . Su promedio .354. Blanco  fue designado  como el Jugador Más Valioso de la Liga Central en el mes de abril en la categoría de jugadores de posición, según dio a conocer la Liga Japonesa de Béisbol Profesional (NPB, por sus siglas en inglés).

El poderoso toletero caribeño lideró el circuito en jonrones (15) y empujadas (35) y registró un promedio de bateo de .350 para alzarse con el galardón por tercera vez, luego de obtenerlo también en mayo de 2012 y octubre de 2011.