viernes, 28 de marzo de 2014

Toronto aseguraron su primer boleto a playoffs en seis campañas

TORONTO -- Amir Johnson anotó la canasta del triunfo con siete segundos por jugarse, el venezolano Greivis Vásquez metió 15 puntos y los Toronto Raptors aseguraron su primer boleto a playoffs en seis campañas al vencer el viernes 105-103 a los Celtics de Boston.

DeMar DeRozan anotó 30 puntos en lo que fue el triunfo 18 de los Raptors en 24 partidos como locales. Terrence Ross agregó 17 unidades y el lituano Jonas Valanciunas concluyó con 13. Vásquez metió cinco encestes en 11 intentos y sus dos tiros libres durante los 24 minutos que jugó.

Los Raptors, líderes de la División del Atlántico, llegaron a la postemporada en 2007-2008, donde sucumbieron en cinco partidos frente a Orlando en la primera ronda. Esta es su sexta participación en playoffs en 19 campañas.

Jerryd Bayless anotó 14 de sus 20 puntos en el último cuarto, pero fue insuficiente para Boston, que ha perdido tres encuentros seguidos y ocho de nueve.